Café riche, crémeux et riche au goût clair. Il est principalement composé de haricots robusta qui lui donnent un corps corsé qui le distingue de manière significative.

La crème, foncée et veloutée, rappelle la couleur des noisettes et la torréfaction moyenne de ses fèves. La légère touche d’Arabica permet au palais d’apprécier tous les parfums de ce café sans être immédiatement frappé par la note amère de réglisse, classique des mélanges plus amples. L’espresso résultant est édulcoré par la délicatesse de l’Arabica, sans perdre ses particularités typiques d’une forte saveur de café.

commander

Mélange composé d’Arabica et de diverses qualités de Robusta, capable d’offrir un café crémeux, corsé et aromatique, avec une saveur intense et équilibrée.

Le café dans la tasse a un arôme intense et un corps important; le goût est léger et équilibré par la crème élastique et compacte. Arrière-goût de chocolat sucré.

commander

Mélange de torréfaction Robusta et Arabica plutôt poussé. La torréfaction améliore les arômes, facilitant l’extraction dans la tasse, ce qui rend le café plutôt corsé et crémeux.

Le café dans la tasse a un goût équilibré et enveloppant avec une crème sombre et persistante avec une saveur intense et douce, il a une légère touche de bois tropical.

commander

Mélange composé d’un mélange d’Arabica et de diverses qualités de Robusta, afin d’offrir un café au goût intense et équilibré, dans lequel l’absence de caféine n’est pas perçue par le palais. Cette qualité est le résultat du processus de décaféinisation obtenu avec des moyens naturels et non chimiques (CO2 et système lavé à la machine).

Le café dans la tasse a un corps accentué, une crème bien colorée et élastique; le goût a un arrière-goût de chocolat noir agréable avec des notes de bois et une persistance agréable en raison de la qualité de l’arabica utilisé.

commander